Сверхточная мышь от Logitech

Компания Logitech представила игровой манипулятор G502 Proteus Core – первую в мире оптическую мышь с разрешением сенсора 12 000 dpi.

Logitech G502 Proteus Core относится к классу высококачественных игровых мышей с настраиваемой массой (за счёт устанавливаемых в корпус гирек) и центром тяжести.

В мыши установлен процессор ARM для контроля за параметрами и память, в которую записываются все установки. Фирменное программное обеспечение для Logitech G502 Proteus Core позволяет гибко программировать функциональность 11 дополнительных кнопок.

Основные клавиши мыши обладают раздельной базой и посажены на дополнительные механические переключатели – для обеспечения лучшей точности и чувствительности.

Колесо прокрутки может работать в двух режимах: ступенчатом и «гладком» – для переключения между ними на мыши есть выделенная кнопка.

Чувствительность сенсора, использующего технологию Logitech Delta Zero, может настраиваться в диапазоне от 200 до 12000 точек на дюйм. Скорость считывания данных позволяет перемещать Logitech G502 Proteus Core с максимальной скоростью до 7,6 метров в секунду.

10 апреля 2014